Академия "Ювентуса" в Ташкенте. Все подробности

мая 15 / 2019

alt

Впервые в Центральной Азии открылись двери профессиональной футбольной академии по футболу «Ювентус», одна из лучших академий, где дети возрастом от 5 до 17 лет могут приобрести все необходимые знания и опыт для развития профессионального мышления и ведения футбола на международных аренах:

- Технико-тактическое развитие

- Индивидуальное физическое развитие;

- Психологическая подготовка;

- Медицинское сопровождение (диетология, восстановительная медицина);

- Система тестов индивидуального прогресса (динамика всестороннего развития, анализ спортивного и физического роста)

Обучение проходит на территории Туринского Политехнического Университета в Ташкенте, где расположена уникальная спортивная инфраструктура, позволяющая проводить занятия на международном уровне. Туда входят: футбольные поля с натуральным и искусственным покрытиями, фут зал, бассейн, тренажерный зал, медицинский пункт и диет кафе.

Тренерский состав Академии «Ювентус» Италии совместно с местными сертифицированными тренерами высшей категории будут внедрять и курировать индивидуальное обучение каждого ребенка, используя оригинальный футбольный комплект профессионального инвентаря и футбольной одежды.

Также планируются выездные матчи в рамках чемпионата мира по футболу Juventus Academy World Cup, где участники Академий «Ювентус» со всего мира будут соревноваться за главный трофей года и проводить весело время.

Стоимость обучения 1 000 000 сум.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *