Запретный плод сладок

фев 03 / 2015

alt

Мужчины часто сетовали, что из-за судимости не могут устроиться на более высокооплачиваемую работу. А ведь в случае с Дмитрием и видавший виды человек смутился бы, узнав, что у того за спиной аж три ходки.  В последний раз наш герой отбывал наказание по статье за незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами или психотропными веществами без цели сбыта. Видимо не сделал должных выводов. Решил вновь приняться за старое. Думал подзаработать на этом. «Конечно, это незаконно, но на этот раз не попадусь», - рассуждал он. Но ведь товар-то нужно было откуда-то достать. И тогда с этим щепетильным вопросом он обратился к Сайдиахрору. 

- Брат, обижаешь! Конечно, достану, - заверил друг. 

За день до этого разговора он уже купил у своего знакомого Улугбека товара. Собственно говоря, и сам был не прочь приторговывать травой, ведь сантехник на одном месте не сидит. Так что и клиентов будет не так трудно найти. Львиную долю наркотиков Сайдиахрор отдал Дмитрию. На радостях друзья решили отметить это дело совместным раскуриванием травы в подвале дома, где собирались наркоманы. Одним словом, помещение служило притоном, который содержали друзья. После Дмитрий засобирался по заявке на работу. 

- Эй, какие люди! – окликнул его по дороге веселый голос. Незнакомцем оказался давний знакомый ранее судимый Андрей Хисамутдинов, не равнодушный к легким наркотикам – Сто лет не виделись. 

- Да, много воды утекло, - вторил ему Дмитрий.

- Может посидим вечером, отметим? Покурим? – хитро подмигнул Андрей своему собеседнику.

- Ты уж без меня, - ответил тот. – А вот травы для вас достать могу. Созвонимся после обеда, я все организую.

Так и решили. Сделка состоялась. Только вот ни одному из ее участников не удалось остаться безнаказанным. Андрея задержали сотрудники правоохранительных органов, когда он вечером возвращался домой. Вслед за ним в милиции оказались Дмитрий и Сайдиахрор. Конечно, свою вину они признали и раскаялись, но почему же не извлекли должных уроков из своего прошлого? Надеемся, что в этот раз все они возьмутся за ум и больше не будут совершать прошлых ошибок.  

  • 070
    04 февраля 2015, 17:34

    Хозирги кунда чакволиб юрганлар куп. Алкоголни аниклайдиган усулга ухшаш, чакканларни хам аниклидиган нарса топилса, текшириб, махаллага овоза килинса, чакувчилар камаярмиди. Кейин хар хил сериалларни, киноларни телевидениядан курсатилвотганда эътибор бериш керак. Бу киноларда хамма кийналса, ёки бошига ташвиш тушса ичади, чакади ва гуёки маза килади. Буни курган ёшлар нима кисин?

  • Гость
    04 февраля 2015, 10:00

    прям детектив с Каневским

  • Гость
    04 февраля 2015, 09:56

    История просто бомба!!! Только как милиция на них вышла?

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *