Без регистрации брака пустят только в гостиницу Бухары

мая 23 / 2019
alt
 
В новых правилах предоставления гостиничных услуг, которые были установлены на днях говорится, что услуги должны предоставляться независимо от гражданства, родственных и брачных отношений постояльцев. 
 
В обновленной версии правил отмечается, что «… гостиничные услуги должны предоставляться клиентам вне зависимости от их места жительства и прописки, гражданства, родственных и брачных отношений и иных факторов, ограничивающих право на частную жизнь. На время заселения постояльца он пользуется неприкосновенностью жилья. 
 
Наша редакция выбрала 4 гостиницы (Ташкент, Самарканд, Бухара) с целью позвонить и узнать, могут ли теперь граждане Узбекистана, не имеющие штамп в паспорте заселиться в гостиницу. Из 4 гостиниц Wyndham, Grand Atlas (Ташкент), Chor Minor (Бухара), Hotel Grand Samarkand (Самарканд), только лишь гостиница в Бухаре согласилась принять пару без регистрации брака. В гостинице отметили, что о новых правилах осведомлены, и готовы с ними работать. 
 
Столичные гостиницы категорически отказываются без регистрации заселять пару, даже если есть копия свидетельства о рождении ребенка. Кто-то пытается ввести в заблуждение, что никаких правил нет, даже если есть, то пока на территории гостиницы они не распространёны. Один из представителей гостиницы отметил, что могут возникнуть проблемы, если придет проверка.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *