$
 12475.51
-4.63
 13471.06
23.71
 135.09
0.13
weather
+26
Вечером   +14°

Рейс из Санкт-Петербурга в Самарканд экстренно сел в Актобе. Дайджест "мрачных" новостей

Собрали дайджест новостей с негативным оттенком


В Ташкенте грузовик врезался в пассажирский автобус

В Янгихаётском районе Ташкента в автобус Mercedes-Benz, перевозивший пассажиров по маршруту №132, врезался грузовик. Инцидент произошел утром 29 ноября.

В результате аварии пострадали три человека – они получили легкие ранения. Сколько всего пассажиров находились в автобусе в момент столкновения, не уточняется.

Автобус и грузовик MAN получили сильные технические повреждения.

 

 

Рейс из Санкт-Петербурга в Самарканд экстренно сел в Актобе

Рейс узбекистанской авиакомпании Qanot Sharq, следовавший из Санкт-Петербурга в Самарканд, совершил вынужденную посадку на запасном аэродроме в аэропорту Актобе (Казахстан).

Причиной экстренной посадки стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Экипаж самолета запросил машину скорой помощи к борту.

 

Мошенники в Ташкенте украли с чужой банковской карты 250 млн сумов

38-летний житель Яшнабадского района Ташкента обратился в правоохранительные органы с заявлением о похищении 250 млн сумов с его банковской карты. В ходе розыска были установлены личности трех подозреваемых – одному из 18 лет, двум – по 26.

По данным МВД, один из подозреваемых позвонил на мобильный телефон потерпевшего и представился оператором платежной системы Click. Получив код SMS-сообщения от мужчины, он перевел с его карты 250 млн сумов.

В отношении трех задержанных возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 169 («Кража») Уголовного кодекса. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы от 8 до 15 лет.