$
 12610.04
8.96
 13720.98
-53.26
 143.28
-0.22
weather
+26
Вечером   +14°

Кредитная карта будущего: Infinblack от InfinBANK

-

Кредитная карта – такой знакомый атрибут кино давно спустился с экранов в наши кошельки. Кредитная карта – близкий родственник привычных всем кредитов, но в более технологичном исполнении.

Обычный кредит VS кредитная карта

Раньше за кредитом клиент всегда ходил в банк. Приносил с собой папку с документами: копию и оригиналы паспортов всех членов семьи, справку о доходах, справку о семейном положении, прописке, справку из махали о благонадежности, форму 083 с прививочным сертификатом и дипломом о высшем образовании. Проще говоря, ворох документов с необъяснимой необходимостью. После оформления заявки на рассмотрение уходили недели, а может быть и месяцы, и иметь знакомого в банке было не менее престижно, чем в автосалоне. Деньги под несгибаемую процентную ставку выдавали наличными в кассе и возвращать проценты надо было также на ежемесячных очных свиданиях с банком. Говорят, в некоторых очередях на погашение, создавались семьи. Формат такого кредита сегодня такой же неактуальный, как польская стенка с хрусталем в гостиной новостройки в центре города.

Кредитные карты работают совершенно иначе: список документов значительно меньше, оформить заявку можно в мобильном приложении, деньги начисляются на карту и долги списываются тоже с карты. 

InfinBLACK от InfinBANK

В 2019 году InfinBANK перенес оформление заявки и принятие решения по кредиту в мобильное приложение банка. Мы создали уникальный для того времени кредитный конвейер, автоматизировав большинство процессов и исключив человеческий фактор из принятия решения об одобрении кредита. Дружить с банкирами стало скучно.

Останавливаться на достигнутом – не наш стиль. Мы в InfinBANK знаем, что главное правило роста – непрекращающееся развитие. Три года специалисты InfinBANK совершенствовали предложения по кредитной карте InfinBLACK и в августе 2023 года представили рынку обновленную кредитную карту с исключительными условиями. InfinBLACK модели 2023 года – это кредит уровня автомобиля представительского класса, совмещающий в себе элегантный дизайн карты, гибкие процентные ставки и современную технологическую базу анализа кредитора.

Обновленные условия карты: до 50 миллионов кредитного лимита сроком на 5 лет, с беспроцентным льготным периодом до 50 дней. Сумма кредитного лимита и беспроцентный период обладают необычным свойством возобновления. А процентная ставка стартует от 23,99% и рассчитывается индивидуально под каждого клиента. Подать заявку на кредитную карту может клиент любого банка страны, просто пройдя регистрацию в мобильном приложении InfinBANK.

Три года работы над кредитной картой привели InfinBANK к тому, что увеличили сумму лимита с 30 до 50 млн. сумов, и создали настолько гибкий скоринг, что процентная ставка будет своей для каждого клиента, но не более 47,99% годовых. Выдавая кредит на 5 лет, мы хотим сказать, что нацелены на долгие, полные взаимопонимания отношения и хотим избавить клиентов от переживаний по таким мелочам, как истекший срок карты. Мы сделали все возможное, чтобы сделать минимальной анкету заявки, а время рассмотрения максимально быстрым – ответ получите в течение 24 часов в будни.

Как работает льготный период до 50 дней?

Пятьдесят дней без процентов нужны для того, чтобы сделать клиентов InfinBANK счастливее. Это время, когда вы пользуетесь деньгами банка и не платите за это ни тийина. Максимальный знакомый узбекистанцам беспроцентный период (его называют также «грейс-период» или «льготный период») – это тридцать дней. Значит, всю сумму долга придется вернуть еще до ближайшей зарплаты, а может даже перезанимать у друзей и родственников. В InfinBANK ломают стереотипы и правила: мы продлеваем месяц еще на двадцать дней, а вы получаете 50 дней без процентов по кредитной карте InfinBLACK. Бережем ваш личный бюджет, отношения с мамой и нервную систему.

Первого числа каждого месяца берет старт отчетный период, а вносить минимальный обязательный платеж, чтобы карта оставалась доступной, нужно до 20 числа следующего месяца. Пятьдесят дней - максимальный срок беспроцентного периода. Понятнее на примере:

1 января банк одобрил вашу заявку на 15 млн. сумов, и вы сразу оплатили за смартфон 13 миллионов сумов. Ваш беспроцентный период составит 50 дней. Вернете к 20 февраля на карту все 13 млн. и на 40 дней снова «включится» льготный период и снова будут доступны к тратам 15 млн. сумов. Схема работает каждый месяц. Если же к 20 февраля сможете погасить только минимальный обязательный платеж, то за время пользования деньгами начислят проценты, правда, погашать их будете только в марте. Бонус от InfinBANK есть даже тут: платите проценты через два месяца.

Если вы приобрели смартфон 25 января (ближе к концу периода), то у вас останется всего 26 дней льготного периода.

В любом из сценариев за это время успеете получить зарплату, а кредитная карта просто поможет получить желаемое сейчас, но трату перенести на «потом».

Возможности карт VISA

Реализовать все эти «кредитные плюшки» получилось благодаря переходу банка в 2021 году на собственный процессинг на базе VISA, который теперь дает свои плоды: InfinBANK предлагает, вероятно, одни из лучших кредитов в стране, не берет комиссии при совершении покупок по карте VISA. Пользоваться кредитной картой VISA можно как на территории Узбекистана, так и за рубежом. По сути, у вас в руках окажется мультивалютная кредитная карта. Сегодня – в период отпусков – кредитная карта InfinBLACK в ваших руках станет инструментом сотворения настоящего отдыха для вас и ваших близких.

На правах рекламы