$
 10295.33
21.16
 12194.82
32.26
 137.65
1.37
weather
+32
Вечером   +15°

Владимир Кравченко: «Всегда открыт для прессы и блогеров»

Кравченко

Генеральный директор ООО «COSCOM» (торговая марка Ucell) Владимир Кравченко обратился с заявлением.

"После моего назначения руководителем компании Ucell на меня больше всего произвело впечатление ежедневное оказание услуг и работа для миллионов человек. Эта огромная ответственность придает человеку сил, но в то же время морально изматывает. Особенно в нынешнюю пору пандемии и карантинных мер, когда ответственность, как и работа, увеличились в разы.

На днях на своей личной странице в «Фейсбуке» я опубликовал один пост. Его скриншоты впоследствии распространились в различных блогах. Не отказываюсь от сказанного, однако хочу сказать, что ряд блогеров и другие сограждане восприняли этот пост немного по-другому.

Может быть, в этом есть моя вина, честно признаюсь, говорить я не мастер.

Мне нравится работать, и окружающих меня людей я всегда призываю к тому же. Результаты нашей совместной с коллективом работы уже проявляются: на днях Ucell стала лидером в Узбекистане по количеству абонентов. Ради того, чтобы увеличить число таких побед, готов работать еще больше.

Не вижу необходимости долго говорить о случившейся ситуации.

Только одно хочу подчеркнуть: уважаю трудолюбивых людей, в том числе и блогеров.

Каждый день я знакомлюсь с различными новостями и мнениями именно на их каналах и страницах.

Из этой ситуации сделал для себя вывод, что как руководитель нахожусь в поле внимания общественности. Это меня и вдохновило и, конечно же, послужило толчком к осознанию ответственности за свои высказывания и их последствия.

Хочу сказать, что в качестве генерального директора компании Ucell всегда открыт к сотрудничеству с представителями средств массовой информации и блогерами", говорится в сообщении.