$
 10830.17
-16.91
 11391.17
-19.96
 203.96
0.07
weather
+38
Вечером   +23°

Диджей из Узбекистана Roger Gunn представил музыкальный микс на мосту Мира в Тбилиси

Диджей смиксовал национальные мелодии Узбекистана, добавив к ним современного звучания.

В миксе задействованы такие инструменты, как дойра и тамбур в необычном музыкальном сочетании. Сет получил название High Altitude, что дословно переводится как «большая высота».

Мост Мира в Тбилиси был выбран не случайно. Отсюда открывается панорамный вид на столицу Грузии, которая из года в год не может оставить равнодушными приезжающих туристов, сюда возвращаются вновь и вновь. Немало путешественников в эту колоритную страну и из Узбекистана. Для посещающих Грузию не требуется виза, достаточно только наличие загранпаспорта.

В ролике можно увидеть потрясающие виды Тбилиси, в котором есть и исторические локации и новые, современные строения, поражающие полетом мысли архитекторов. Как и сам мост Мира, который покрыт стеклом и по ощущению буквально висит в воздухе, подобных уникальных объектов здесь немало.

Ранее Сарвар Пулатов – а именно так зовут диджея, который выбрал творческий псевдоним Roger Gunn, уже исполнял музыкальные сеты на телебашне в Ташкенте и минарете Калян в Бухаре. Там была представлена другая программа, однако так же переплетались современные и национальные мотивы.

Напомним, Roger Gunn выпускает треки на международных лейблах Revealed и Enormous Tunes. Их играют популярные диджеи мира, в числе которых Benny Benassi, Don Diablo, Afrojack, Blasterjaxx, Hardwell, Mr. White, Thomas Gold и другие.