$
 12610.04
8.96
 13720.98
-53.26
 143.28
-0.22
weather
+26
Вечером   +14°

Мечты незрячих детей через ИИ: выставка “Orzu”

В рамках Всемирного молодежного фестиваля Агентство по делам молодежи, фонд Mehrli qo’llar, AVO Bank и маркетинговое агентство We Digital организовывают в Ташкенте первую уникальную выставку-аукцион под названием “Orzu”.

Проект “Orzu” – это особое соединение человеческого творчества и искусственного интеллекта. На выставке будут представлены произведения, созданные на основе впечатлений слепых и слабовидящих детей. Эти картины являются не просто искусством, а отражением глубоких и трогательных детских фантазий и воображения.

На выставке будут представлены 20 картин, сгенерированных ИИ и воспроизведенных на холстах художниками Sharm Studio. Выставка будет проходить 27-30 июня, а кульминацией станет благотворительный аукцион 29 июня.

Средства, полученные от продажи творческих работ на благотворительной выставке, будут направлены на операции по восстановлению зрения слепых и слабовидящих детей. Присоединяйтесь к нам и помогите детям увидеть мир их мечты.

Каждый желающий также может помочь проекту через платежные сервисы Payme, Click и Payze, которые облегчают процесс пожертвований и делают его доступным каждому.

Почему это важно?

Эта выставка – больше, чем просто показ картин. Это возможность прикоснуться к миру, который дети видят своим сердцем. Проект “Orzu” напоминает нам о силе воображения и о том, как важно поддерживать мечты каждого ребенка.

Приходите и поддержите детские мечты!

Выставка: 27-30 июня 2024 года

Аукцион: 29 июня, 17:00

Место: Ташкентский дом фотографии