$
 12610.04
8.96
 13720.98
-53.26
 143.28
-0.22
weather
+26
Вечером   +14°

От старта в Таджикистане до успеха в международной торговле: История Бехруза Камолова

Behruz Kamolov

Речь идет о Бехрузе Камолове. Он предприниматель из Таджикистана, добился значительных успехов в международной торговле, основав свою компанию в Китае. Сегодня его Ningbo Kamolov International Trading Co., LTD является успешной компанией, занимающейся поставками фармацевтических товаров и средств индивидуальной защиты (СИЗ).

В интервью для uz24.uz Бехруз рассказывает о своем пути к успеху и учебе в Американском университете.

Воплощение мечты детства

Родился я в Таджикистане, в Джаббор Расуловском районе. Я сам являюсь таджиком, но учился в русской школе. С детства изучение иностранных языков для меня было самым главным увлечением. Очень интересовался английским языком и начал его углубленно изучать. Уже в 10 классе было принято решение: я обязательно буду учиться за рубежом! Моим выбором стал Китай, который в то время был для меня закрытой и очень интересной страной. Так я подал документы в Нинбовской Университет в городе Нинбо.

И вот так, я оказалься в Нинбо – крупнейший портовый город Китая. Это было что-то совершенно новое для меня — новая культура, новый язык, новые люди, новый опыт. Все было просто удивительно. В Нинбо я изучал бизнес и начал свой путь к сфере международной торговли.

В течение учебы я сконцентрировался на изучении китайского языка и международной торговли. Спустя четыре года я свободно владел китайским и английским языками, имел блестящие знания по международной торговли. Мои знания стали моими главными помощниками в течение всей дальнейшей карьере.