На самом деле… Проститутка

мая 29 / 2019
alt
 
Пошла вон отсюда, видеть тебя не хочу…
 
В семье нас две девочки. Я родилась в 1991 году. Когда мой отец умер, мама стала нервной. Она вымещала свой гнев, и мы стали больше ругаться из-за пустяков.  Будучи не права, она всегда поднимала шум.  Однажды она так разозлилась, что бросила в меня ножницы. Я поранила локоть, и вот хожу со шрамами. Мне было обидно, я сильно плакала. Сложно признавать, но родная мать била меня из-за своих обид. Иногда мама кричала  мне: « Пошла вон! Либо ты уйдешь, либо я сделаю что-нибудь с собой в этом доме".  Несколько раз я убегала из дома и оставалась ночевать у моих соседей или в доме моих друзей. Делала все, чтобы не попадаться на глаза мамы. Со временем я разочаровалась в ней окончательно и не хотела приходить домой. Наверное, поэтому я стала чувствовать себя свободной и независимой. Моя мама очень "гордая". Извинялась  всегда я. Но никогда мама не говорила мне как дочери: «Дочка, я простила тебя, не делай больше так». Она всегда ждала, когда я приду и склоню голову перед ней, а в ответ я слышала от нее только лишь горькие слова, которые резали сердце. Мне надоела такая жизнь. 
 
Однажды  я познакомилась с парнем в «одноклассниках». Он живет в другом районе. Тайно мы часто встречались. Казалось, моя жизнь заиграла новыми красками. Он говорил, что любит меня, давал много обещаний. Сначала мы встречались раз в неделю, потом через день, а потом каждый день. Я проводила несколько дней в доме моих друзей и несколько дней в доме моих родственников. Мама спрашивала про меня у знакомых, но при этом, ни разу не позвонила, не позвала  домой. Поэтому, я и привязалась к парню. Вот ... В  один из таких дней ... Я ... превратилась из девушки в женщину, без свадьбы, без ничего.
 
 «Что же будет дальше?» Рустам говорил мне: «Ничего, потерпи, я скоро поеду  работать в Россию. Сейчас у меня нет денег на свадьбу. Когда вернусь, сыграем свадьбу". Я была рада, поверила ему, хотя встречались мы всего около месяца. Потом Рустам стал меняться, стал более серьезным, грубым, не горел желанием отвечать на звонки, мог просто отключить телефон. Пошел обратный отсчет времени. мы стали встречаться раз в неделю,  раз в две недели, потом уже раз в  месяц или раз в два месяца. Я звонила ему, и спрашивала о его делах. Он стал безразличным ко мне. Говорил, что приближается отъезд в Россию, что все точно, он готовит визу и прочие документы. Потом он позвонил, сказал, что уезжает и выключает телефон. Так он и ушел. Нашу тайну знали только мы, жизнь стала безликой. Однажды он позвонил и холодным тоном сказал, «Я приехал. Как ты? Звонить отсюда дорого, поэтому мы будем общаться реже".  Это был наш последний разговор. Прошло два месяца. От Рустама в течение трех или четырех месяцев не было вестей... Тогда я начала верить, что он оставил меня.
 
Ташкент был для меня мечтой
 
Начала думать о том, как жить и что делать, а ночами плакала в подушку. Пару раз, моя подруга, заметив мое состояние, спросила меня: "Что с тобой, тебе плохо?".  Я не могла ничего ей сказать. Боялась, что распространятся разные слухи, что она расскажет моей маме, так как подруга знала про Рустама. Чтобы не вызывать сомнений я стала жить у другой подруги. Иногда сестра звонила мне и спрашивала, где я, но я кричала на нее, и вешала трубку. Затем и она перестала звонить мне. В то время я познакомилась с одной  женщиной в «одноклассниках». Хоть мы и не виделись стали близкими подругами, даже можно сказать сестрами. Именно ей я рассказала, свою тайну и что со мной случилось. Она позвала меня в Ташкент и сказала, что найдет работу. Она сама из Самарканда, но в Ташкент приехала уже давно. Мой приезд оплатила она, а я должна была вернуть долги после того, как найду работу. Столица всегда была моей мечтой. И я не раздумывая приняла ее предложение. По дороге в Ташкент я все-таки позвонила мама, сказала, что еду в Ташкент. Она разозлилась, начала ругать меня, а я просто выключила телефон. 
 
Работала много, зарабатывала мало
 
Приехав в Ташкент, я поселилась  дома у своей новой подруги. В доме было три комнаты, и помимо меня жили еще три девочки. За проживание мы платили по 8 тысяч сумов каждый день. Женщина устроила меня на работу официанткой в кафе рядом с рынком «Ипподром». Там меня научили официантки. Я быстро освоилась, но эта работа была тяжелой. Клиентов много, потому что кафе возле рынка. Официанты должны работать целый день на ногах, а  садиться нельзя. Туфли сжимали ноги, боль была сильной, а между пальцами выступила ссыпь. И за огромный труд мне платили 30 000 сумов в день. 
 
Хотя хозяйка квартиры не говорила ничего, я платила восемь тысяч сумов в день. Руководство кафе всегда говорило, нам, что наш внешний вид должен быть достаточно хорошим для обслуживания клиентов, и потом, будучи женщиной, я старалсь выглядеть лучше. Я не смогла накопить денег, потому что их было недостаточно.  Расходы на дорогу, кварплата. А ведь я тоже человек, порой хочется чего-нибудь вкусного покушать. От того что сутки напролет я была на ногах, выступили вены. Помимо этого зарплата меня не устраивала. Пыталась заикнуться о повышении, но коллеги сказали, что это пустая трата времени и толку не будет. Тогда я промолчала, но подумала, что как только подвернется что-нибудь получше, я уйду.
 
Познакомилась с мужчиной, но узнала его жена
 
Однажды я познакомилась с мужчиной. Он попросил мой номер телефона, и мы стали часто общаться. Когда наши отношения стали близкими, я узнала, что у него есть жена. Это меня не остановило, я продолжала встречаться с ним. Однажды я рассказала ему обо всем, что случилось со мной. Выслушав, он предложил мне стать второй женой. Я все рассказала женщине, которая меня позвала и устроила на работу. Собрала вещи, ушла из квартиры, уволилась. Мы сняли с ним квартиру и начали жить вместе. Через некоторое время его жена узнала все. Она нашла мой номер телефона, и начала ругать меня последними словами, угрожала, что уничтожит меня. Выяснилось еще и то, что он женат на дочери состоятельного человека. Даже машина, на которой он ездил, принадлежала его супруге. Он стал избегать меня. Сначала приходил через день, затем раз в неделю, затем полностью исчез, и через пять месяцев написал в  телеграмм. Когда он позвонил, я высказала, все, что я думаю и порвала все отношения. Потом я встретила другого. Мы стали жить без брака. Он был неженатым молодым человеком. Некоторое время спустя члены его семьи решили женить его. Я была в безвыходном положении и знала, что он не женится на мне. Вот так я и попала на этот путь.
 
Мне хочется жить хорошо, хорошо одеваться, есть и пить ...
 
Я потеряла интерес к жизни. У меня не было средств, для того, чтобы заниматься перепродажей. В долг никто ведь не даст, а если даст, то попросит с процентами. Я хочу жить хорошо, хорошо одеваться и питаться. Но честным путем я не могла заработать на ту жизнь, которую мне хотелось. В деревню вернуться не смогу. Если кто-то узнает, про пережитое, то опозорят или отдадут старику, чтобы избавиться от лишних разговоров . В деревне слухи  распространяются очень быстро. Да и условия там нет, нет горячей воды. Свет постоянно отключают. Нет газа, используют газовые баллоны. Поэтому я не хочу ехать в деревню. А здесь хорошие условия для жилья.
Я работаю одна. Я не люблю тех, кто командует мной. Мне легче выйти и найти «клиента» самой, чем платить половину тому, кто найдет «клиента». Когда я жила в деревне, я боялась ходить в туалет ночью, так как он находился в конце двора. А сейчас я ничего не боюсь и работаю ночью. Сначала выходила под «мост» на работу. Сейчас там стоят милиционеры, гвардейцы. Есть женщины, вольнонаемные, которые зарабатывают достаточно денег, честным путем на жизнь. Но такие как мы стоят по три, четыре человека. Если вдруг не заметим милицию, мы говорим: «Мы вышли на работу, на уборку». Они тоже странные, стоят только на этой автобусной стоянке. Они окружили "мост". Если пройти чуть дальше, то в стороне можно увидеть тех, кто работает для мужчин. 
 
Ко мне приходят школьники ...
 
Надоело прятаться и убегать от милиции.  Сейчас прихожу сюда редко, когда нет клиентов. Часто приходят, позвонив, или я еду туда, куда мне говорят. В основном выхожу после обеда на работу. Я работаю с 12:00 до 1:00 ночи. Мой телефон работает 24 часа и не выключается. В день зарабатываю шестьдесят, восемьдесят, сто тысяч сумов. Это за один раз, с одним. Клиенты самые разные. Молодые люди, люди среднего возраста, есть и пожилые. Однажды подошел старый мужчина, мы с девочками смеялись над ним. Он обругал нас.   Ровесник отца. Приходят юноши. Куда смотрят их родители? Интернет, телефон портит их. Нам самим надоела такая жизнь. У скольких есть жены, надоело ругаться с ними. Если они не могут найти общий язык со своими мужьями, я же не виновата. Вместо того чтобы найти путь к сердцу мужа они ругаются со мной, это причиняет мне боль.
 
Однажды позвонила моя сестра. Услышала откуда-то, что я работаю официанткой.  Она так переживает по этому поводу и боится что будет, если узнает мама. Когда я спросила, знает ли мама, она сказала: «Я боюсь рассказать маме о тебе». Я поняла, что после последнего скандала с мамой, она до сих пор не хочет меня видеть. 
 
Я знаю тяжесть своих грехов ...
 
Это моя жизнь, я никого не виню в этом. Я знаю тяжесть своих грехов и то, что я буду гореть в аду. Сначала, когда я начала зарабатывать таким, путем мне было больно. Особенно, когда объясняются в любви и через некоторое время бросают тебе в лицо деньги, с вопросами которые ранят мою душу.  Я ведь тоже хотела быть любимой, обзавестись семьей. Даже сейчас хочу этого. 
 
Сейчас зная мою историю, за мной ухаживает один человек. Ему 37 лет он хочет жениться на мне. Он выглядит моложе, в разводе и видится со своими детьми. Я ему говорю: «Когда-нибудь будет известна твоя цель. Ты тоже исчезнешь, когда добьешься своего. Зачем тебе я?». Он отвечает, что если я хочу исправиться, то должна делать то, что он говорит.
 
С одной стороны мне хочется верить ему, а с другой думаю, а если он тоже меня обманет. Вы не поверите, но до сих пор, между нами нет никаких близких отношений, даже когда я хочу. Он приходит, принесет еду, покушает, посидит 1-2 часа, напоследок даст наставления и уходит. Вчера он мне оставил 100 тысяч и сказал, что женится только в том случае, если я исправлюсь. На вопрос, почему именно я? Он молчит. «Ты, делай то, что я тебе сказал», - говорит он. Но я до сих пор занимаюсь своим делом, реже конечно и он этого не знает.
 
Я это делаю потому, что не верю его обещаниям. Кто знает, возможно, он просто помогает мне. Я думаю, что однажды, ему это надоест, и он покажет свое лицо. Но сейчас, когда я вступаю в интимные отношения с кем-нибудь, то вспоминаю его слова.  Недавно он говорил про какой-то завод, куда мы будем устраиваться на работу вместе. Я не знаю, может потому, что он появился в моей жизни, и помогает мне в моих недостатках, и не просит ничего взамен, мне как-то совестно, вступать с другим человеком в интимные отношения.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *