Ташкент встретил олимпийцев (Фото)
24 августа 2016, 08:48 15957 просмотров

alt

Поздним вечером 23 августа олимпийская делегация Узбекистана вернулась с Рио-де-Жанейро, где показала самый успешный результат на Играх в истории страны за годы независимости.

Сотни людей собрались встречать олимпийцев в аэропорту «Ташкент», откуда спортсменов повезли по городу на двухэтажных автобусах. Олимпийцы проехали по улицам Бабура, Нукусской, Афросиаб, Шарафа Рашидова и Навои до здания Национального олимпийского комитета. По всему пути их ожидали многочисленные любители спорта с флагами Узбекистана, громко приветствовавшие спортсменов.   

Фото

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Фото: UZ24

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Комментарии
Гость
  26 августа 2016, 00:31
Тошкент шаҳарликлар хафа бўлишмасину,совриндорлар ичида,Тошкентда шунча спорт билан шуғулланиш имкони бўла туриб, Тошкент шаҳарли совриндор деярли йўқ,бу аламлироқ,"оқ хасад"!
Гость
  24 августа 2016, 14:18
галаба билан табриклаймиз
Гость
  24 августа 2016, 13:02
Холодно стало? Ой настроение поднял в августе замёрз! Молодец!
Гость
  24 августа 2016, 12:01
Аж слёзы наворачиваются на глазах от гордости за наших спортсменов!!! Ура!!! Вот оно вознаграждение-всенародная любовь за их титанический труд!
Гость
  24 августа 2016, 10:40
Молодцы! Людей было бы больше, но приехали они поздно, уже было холодно и многие ушли
Гость
  24 августа 2016, 09:25
Какой ненормальный чиновник перекрывает дороги с мкад на тезиковку, возле церкви авлиёота и возле Шоха? Это вредительство по отношению к жителям. Не думаю, что это нужно даже для проезда кортежа. Кто-то просто пытается злить народ, без необходимости закрывая дороги. Вот приехали наши Олимпийцы. Вылезли со всех окон автобуса. Привезли медали. Некоторые из них, увидя закрытую дорогу на Афросиёб, были расстроены. И с негодованием спрашивали КОМУ ЭТО НУЖНО? СКОЛЬКО МОЖНО РАЗБАЗАРИВАТЬ ГОСБЮДЖЕТ ТАК БЕЗДУМНО?
Реклама