Самвел Бабаян сохранил пост главного тренера
16 июня 2017, 10:28 2766 просмотров

alt

Главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян останется на своем посту. Об этом 15 июня заявила пресс-служба Федерации футбола.

Он будет тренировать сборную к предстоящим играм против Китая 31 августа и Южной Кореи 5 сентября.

Окончательное решение о продлении работы Самвела Бабаяна со сборной будет приниматься после матча 5 сентября.

Также в сентябре в Ташкенте пройдет конференция, на которой обсудят выборы на пост президента ФФУ и другие руководящие должности, вопрос кадров и программу реформирования национального футбола.

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Комментарии
Гость
  18 июня 2017, 01:31
Гнать его надо. Хидинга надо, или другого хорошего европейского тренера.
Гость
  18 июня 2017, 01:19
Это ошибка. Надо всю федерацию разогнать и назначить новых. Государство им платит огромные деньги, а они позорят наш узбекский футбол. Надо полностью обновить сверху до низу. Они не дают играть талантливым ребятам, там всё коррумпировано.
Гость
  16 июня 2017, 21:42
УФФ принимая такое решение должна принять Всю полноту ответственности на себя!!! А то что Бабаян это не тренер уже Всем известно!!! Возможно он хороший человек, хороший администратор, но только не тренер!!! Поэтому надо их предупредить, что при невыходе в финальную часть ЧМ Бабаян и руководство УФФ должны понести наказание, путем возврата средств (или части) налогоплательщиков выделенных на выход в финальную часть ЧМ !!! Это будет справедливо!!! А средства направить на развитие детского футбола!!!!
Гость
  16 июня 2017, 12:34
Наверняка, Бабаян всего лишь подставная кукла. Скорее всего, что основная проблема - в ФФУ. Многие болельщики не знают, что там творится? Почему сборная Узбекистана не может в течение 12 лет выйти на Чемпионат мира по футболу. Появляется вопрос - а может этому мешают искусственные барьеры, коррупция и хищение денежных средств? Куда идут деньги, которые могли бы быть потрачены, если сборная вышла на ЧМ в 2006, 2010, 2014 и наконец 2018? Короче говоря, совет гражданам страны - не смотрите бесцельные игры сборной, не болейте за сборную, т.к. бесполезно. Лучше смотрите европейский футбол.
Гость Патриот
  16 июня 2017, 11:25
не разумное решение во благо не хорошего специалиста... жаль наша команда в таком варианта никогда не будет подниматься с колен!
Реклама