Официально: Касымов не уйдет с поста главного тренера сборной Узбекистана по футболу
17 сентября 2013, 16:41 10464 просмотров

altОб этом сообщает Федерация футбола Узбекистана. Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футболу попросил отправить его в отставку руководство Федерации футбола Узбекистана после невыхода в следующий отборочный раунд ЧМ-2014.

Об этом он заявил на пресс-конференции после поражения по серии пенальти от команды Иордании.

Мирджалол Касымов впервые возглавил сборную Узбекистана в сентябре 2008 года. После долгих неудач, в марте 2010 главным тренером был назначен Вадим Абрамов. Второй раз Касымов возглавил национальную сборную Узбекистана в июне 2012 года, после того, как Вадим Абрамов был отправлен в отставку.

Комментарии
Abdulla
  20 сентября 2013, 09:52
Евстафеева надо сделать тренером!!! Я верю, что они с Ахмадом Мусаевым могут вытащить нашу сборную!!!
Валентин
  17 сентября 2013, 22:05
Всё правильно. Виноват? Будь добр исправить то, что сделал. Моё предложение, уважаемые руководители ФФУ: если уж для нас попадание на Чемпионат мира является идейей «фикс», что ж, давайте объядимся вокруг этой цели! Мирджалола нужно отлучить от занимаемой должности в Бунёдкоре. Дать ему полный контроль над всеми игроками, взять в помошники Азамата Абураимова, что то мне подсказывает, что Абдураимов - вот кого не хватает сборной! 4 года - это сейчас уже надо начинать наигрывать 18-20 летних в основной сборной, чтобы через 4 года быть там, куда мы все хотим. Хватит держать дом престарелых в сборной. Надо научиться доверять тем, кто ещё играет в футбол, в тот, дворовой, с мальчишеским азартом, а не за премиальные.... Только так мы сможем быть среди тех, 32-х счастливых команд... Удачи нам!
(да что такое, с эти кодом вашим... сделайте цифры чётче...)