Миржалол Касымов: Завтрашний день должен стать долгожданным днем для нас
17 июня 2013, 23:29 1441 просмотров

altМиржалол Касымов:
— Не думаю, что стоит много говорить. Завтрашний день должен стать для нас долгожданным днем. Мы готовы к игре. Надеюсь, покажем красивую игру и одержим победу. А может и после этого настроение будет самым лучшим.


Фарход Тожиев:
— Подготовка к завтрашней игре прошла отлично. Мы сделаем все, чтобы показать красивый футбол и порадовать узбекский народ.


— Будет ли особое внимание обращено к нападению?

М.К.— Особое внимание обратим на атаку и постараемся порадовать болельщиков. Мы на каждую игру выходим побеждать. Вместе с нападением не будем забывать и об обороне.


— Вчера команда тренировалась на стадионе «Бунёдкор». Каково состояние поля?
— Поле в отличном состоянии.

— Выйдет ли завтра на поле Фарход Тожиев?

— Если бы была возможность, я бы выпустил всех 23  игроков. Но в футбол играют 11 футболистов. Кто-то выйдет с первых минут, кто-то останется в запасе. Это неменяющийся закон футбола.


— Какую игру ожидаете от сборной Катара завтра? У них есть серьезные потери.
— Сборная Катара всегда показывала хороший футбол. Основной вратарь и капитан команды из-за перебора желтых карточек завтра не поле не выйдут. Также знаю, что несколько футболистов в Ташкент не прибыли. В футболе всегда есть замена игрокам. Не думаю, что эти потери сильно скажутся в их игре. С другой стороны, у соперника нет никакого давления. Иногда это помогает команде показать отличный футбол. Завтра мы постараемся не дать игру футболистам Катара.

— Каково состояние футболистов после поражения от Южной Кореи, особенно психологическое состояние  автора автогола Акмаля Шорахмедова?

— Мы планировали вернуться с отличным настроением с выезда. Но это нам не удалось, поэтому состояние игроков боевое. Нас ждет ответственная игра. Акмаль, конечно, очень расстроен, чувствует себя виновным. Все мы стараемся психологически ему помочь. Буду надеяться, что это не помешает в завтрашней игре. Остальные футболисты будут сражаться также за Акмаля.


— Игра стартует в 17:00, в то время, когда жара ещё не спала. Как готовилась команда к этому?

— Это не должно влиять на игру. Мои подопечные должны показать свою лучшую игру. Кроме этого, болельщики помогут в этом. Очень надеюсь, что порадуем наш народ.


— Игра Ю. Корея-Иран также немаловажна для нас. Какой результат вы ожидаете от этой игры?

— Как и все любители футбола, я жду победу от Южной Кореи. Не думаю, что корейцы покажут игру ниже своего уровня.

— Не кажется ли вам, что футболисты, обратив внимание на игру соперников,  не смогут сосредоточиться в своей игре?

— Во-первых,  мы должны думать о своей игре. Все должны сконцентрироваться на этом. По ходу игры будем получать информации о противостоянии Ю. Корея - Иран.

Uz24.uz будет вести прямую он-лайн трансляцию матча Узбекистан - Катар 18 июня в 17:00.

Комментарии
Реклама