Мирджалола Касымова вновь назначили главным тренером «Бунедкора»
05 мая 2017, 12:24 1208 просмотров

alt

Руководство ФК «Бунедкор» во главе с гендиректором Муроджоном Алиевым обновило тренерский штаб команды. На пост главного тренера назначен Мирджалол Касымов. Ему будут помогать Александр Волков и Шухрат Максудов, сообщает пресс-служба клуба.

На этом посту Касымов сменил Сергея Лущана, чья работа из-за неудачных результатов в азиатской Лиге чемпионов и национальном футбольном первенстве была признана неудовлетворительной.

Мирджалол Касымов — один из самых титулованных игроков в истории отечественного футбола. Он завоевывал золотые медали в чемпионатах Узбекистана и России, побеждал в розыгрышах кубка, признавался лучшим футболистом страны. Ранее Касымов уже тренировал «Бунедкор». Под его руководством команда несколько раз становилась чемпионом страны и обладателем кубка Узбекистана, дважды выходила в полуфинал Лиги чемпионов Азии. Также специалист работал главным тренером национальной сборной Узбекистана.

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Комментарии
Гость
  05 мая 2017, 22:50
Поздравляем Мирджалола Касымова! Ведь и вправду "боллада айб йук, хамма айб тренерда". Надеемся он повысил свою квалификацию и стал нормальным тренером.
Реклама