«Мы продолжаем поиск кандидатов»: Глава ФФУ — о приглашении иностранного специалиста главным тренером сборной
20 октября 2017, 14:18 1683 просмотров

alt

Президент ФФУ Умид Ахмаджанов сообщил, что федерация продолжает поиск иностранного специалиста на пост главного тренера национальной сборной.

В конце сентября Ахмаджанов заявил, что сборную Узбекистана возглавит специалист из Европы и о его назначении объявят в середине октября.

«Мы обещали сообщить имя иностранного тренера на должность главного тренера сборной Узбекистана через 20-25 дней. Мы рассмотрели несколько кандидатур, однако ни одна из них не отвечает нашим требованиям. Мы продолжаем поиск кандидатов, и ведем переговоры в этом направлении», — заявил глава ФФУ.

На товарищеский матч Узбекистана с командой ОАЭ отправится тренер каршинского «Насафа» Рузикул Бердиев. Ранее sports.uz писал, что Бердиев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера сборной.

По информации пресс-службы ФФУ, состав национальной сборной кардинально меняется в связи с омоложением команды. На поле против ОАЭ выйдут молодые футболисты.

«Мы строим перспективные планы на будущее. Исходя из этого, мы будем следовать принципу омоложения состава национальной сборной Узбекистана. Матч со сборной ОАЭ позволит просмотреть возможности молодых игроков, которые в дальнейшем смогут претендовать на место в национальной команде», — заявил Умид Ахмаджонов.

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня. 

Комментарии
Реклама