Гонконг – Узбекистан: 0:2
19 ноября 2013, 20:58 1678 просмотров

altИгра проходила под полным превосходством подопечных Мирджалола Касымова. Раз за разом наши игроки прицеливались к воротам соперника. Однако первый тайм голов не подарил. Зато зрители увидели одно удаление. На 43-й минуте прямо на линии своей штрафной на Сардоре Рашидове сфолил защитник Гонконга Чеун Кин Фунг и получил красную карточку.

Во втором тайме Узбекистан стал атаковать с еще более мощными силами. Следует отметить, что вратарь Гонконга не раз спасал свою сборную. В целом, отлично смотрелись молодые игроки Узбекистана: Искандеров, Рашидов, Шодиев, Сергеев. И именно Шодиеву удалось-таки поразить ворота соперника. Это случилось на 83-й минуте. Можно сказать первые две игры Шодиева за сборную удались на славу. Но на этом футболисты Узбекистана не остановились и еще один раз отправили мяч в сетку ворот соперника. Отличился Ахмедов. Более подробно об игре вы можете узнать на он-лайн трансляции матча нашей редакции.

Таким образом, сборная Узбекистана досрочно вышла в финальную часть Кубка Азии-2015.

После игры главный тренер Узбекистана Мирджалол Касымов высказал следующее мнение.

«Каждая победа дает дополнительную силу тренеру и футболистам. Я рад, что мы одержали победу над Гонконгом. Рад, что добились своей цели. Доволен игрой своих подопечных», - сказал Касимов.

Также он отметил, что сборная будет тщательно готовиться к финальной части Кубка Азии.

«Сборная Узбекистана ставит перед собой большие цели. Еще есть достаточно времени до финальной части КА-2015. Мы хотим хорошо подготовиться и ставить максимальные задачи перед собой», - поделился мнением главный тренер сборной Узбекистана.

 

Комментарии