Футбол: либо завтра, либо никогда
09 сентября 2013, 07:51 5274 просмотров

altПоединок расттавит все очки над “i”, так как определится участник следующего раунда отборочного турнира от Азиатского континента. Сборная Иордании, нацеленная на успех, прибыла в Ташкент 7 сентября.

После первой встречи, завершившейся с ничейным счетом 1:1, оба тренера высказались довольно оптимистично по поводу двухраундового поединка. Мирджалол Касымов отметил, что минимальную задачу на первую встречу Узбекистан выполнил, в то время как наставник Иордании сказал, что завершилась лишь первая часть поединка и ничего еще не решено.

Отметим, что победитель данной пары встретится с командой, занявшей 5-место по итогам отбора в Южноамериканском континенте. На сегодняшний день данной командой является сборная Уругвая.

Ну а сегодня же в 11:00 на стадионе «Пахтакор» состоится предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Согласно оценке специалистов, у сборной Узбекистана имеются хорошие шансы на выход в следующий этап, так как она играет ответную игру на своем поле. Дома, как говорится, помогают и родные стены.

Наша справка: напомним, что сборная Узбекистан участвует второй раз в раунде плей-офф отборочного турнира ЧМ по футболу. Первый раз итог не окончился с успехом, нас остановила дружина из Бахрейна.

Ниже предлагаем статистику нашей сборной. Следует отметить, что для сборной Иордании данный этап является самым высоким показателем. Она до этого не выходила из группы.

Показатели национальной сборной Узбекистана:

·         1998 — не прошла квалификацию: 4-е место в группе финального раунда

·         2002 — не прошла квалификацию: 3-е место в группе финального раунда

·         2006 — не прошла квалификацию: 3-е место в группе финального раунда, проигрыш в континентальном стыковом матче

·         2010 — не прошла квалификацию: 5-е место в группе финального раунда

Желаем нашей сборной победы и участия на Чемпионате мира!

Комментарии
alex
  10 сентября 2013, 15:09
Воперых желаю нашей сборной удачи,а вовторых неужели из 26-милионов наших граждан нельзя отобрать и подготовить 26 супер игроков:... по моему можно если зохотеть.
Гость
  09 сентября 2013, 22:59
Суарес покусает всю нашу команду
Гость
  09 сентября 2013, 16:12
Узбекистану не пройти Уругвай - это однозначно.
Гость
  09 сентября 2013, 16:10
Узбекистану не пройти Уругвай - это однозначно.
Реклама