ФК «Бухара» оштрафовали на 55 млн сумов за отсутствие порядка на матче с «Пахтакором»
24 октября 2017, 12:52 1918 просмотров

alt

Профессиональная футбольная лига оштрафовала клуб «Бухара» на 55 млн сумов за отсутствие порядка в игре с «Пахтакором» в рамках 25-го тура чемпионата Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Встреча, за которую бухарский клуб подвергся дисциплинарным санкциям, прошла 21 октября в Бухаре. По сообщению ФФУ, игра сопровождалась конфликтными ситуациями, также отмечаются неподобающее поведение персонала «Бухары», нарушения дисциплины и угроза безопасности официальных лиц матча.

Кроме того, по информации на сайте tribuna.uz, диктор на стадионе, объявляя уход нападающего «Пахтакора» Игоря Сергеева на замену, назвал его Игорем «Бабаяном». Встреча команд завершилась со счетом 2:0 в пользу «Пахтакора», один из голов забил Сергеев при выполнении пенальти.

Руководство «Бухары» предупредили, что при повторении подобного инцидента, в отношении клуба примут более строгие санкции.

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Комментарии
Гость
  25 октября 2017, 15:46
Скорла в чемпионате кроме Пахтакора никто не останется, всех штрафуют и дисквалифицируют. ПАХТАКОР ЧЕМПИОН,,,,,,,,,,. Пусть сами собой и играют
Гость
  24 октября 2017, 23:11
Енди Пахтакорга гапирибам булмайди сал нарсага жарима солишади
Гость
  24 октября 2017, 18:23
Бошка командалардан ортик жойи борми пахтакорнинг?
Хакикат манашунака огир булади, огир ботган булса баттар булинглар.
Россияга жахон чемпионатига нега боролмадик, бу саволга ким жавоб беради? Ким айбдор бунга?Айбдорлардан канча жарима ундирилади?
Реклама