Фахад Соний: Ирану лучше беспокоиться о своей игре
17 июня 2013, 19:28 1194 просмотров

alt— Я рад, что нахожусь в Узбекистане. Несмотря на то, что Катар потерял все шансы, соблюдая правила «Fair Play» ФИФА, мы в завтрашней игре будем играть в полную силу и постараемся порадовать своих болельщиков.

— Для того, чтобы показать красивый футбол нужно играть в атакующий футбол. Не боитесь ли вы, что если будете играть в атакующий футбол, то у вас могут возникнуть проблемы?

— Я уже говорил, что мы постараемся показать хороший футбол. Но это не означает, что мы будем только атаковать. Нужно играть хорошо во всех позициях и линиях. Узбекистан – сильная команда, особенно на своем поле. До игры еще раз изучим соперников. Будем выходить на поле, учитывая эти факторы.


- Федерация футбола Ирана направила официальное письмо в адрес ФИФА, с просьбой проконтролировать игру Узбекистан-Катар. Не задевает ли этот поступок иранцев Катар?


- Я услышал об этом недавно и очень разочарован. Ирану лучше думать о своей игре. Они желают играть вне поля. В игре против нас они также шли этой несправедливой дорогой. Тогда победить нас им помог судья. Карлушу Кейрушу лучше беспокоиться об игре с Южной Кореей.

- Как вы считаете, у какой сборной высоки шансы для попадания на  Чемпионат мира, у Узбекистана или у Ирана?

- Думаю, у Ирана.

- Что не хватало сборной Узбекистана в игре с Ю. Кореей, по-вашему?

-  Мы смотрели эту игру. Как тренер, скажу, что проблем у вашей сборной почти не было. Считаю сборную Узбекистана сильной командой. Особенно внутреннюю атмосферу в сборной.

- Как могут подействовать потери в вашей сборной в завтрашней игре?

- Правильно заметили. Однако в нашем составе достаточно сильных футболистов. Мы прибыли в Узбекистан с 23-я футболистами. Буду надеяться, что запасные игроки будут играть в полную силу.

- Катар проведет последний матч в рамках отборочного турнира ЧМ…

- У нас большие планы. Хотим дальше продолжить начатую работу по формированию сильной команды. Мы идем по правильному пути и в ближайшем будущем хотим попасть в четверку сильнейших команд Азии. У нас  уже запланированы товарищеские встречи после завтрашней игры.

- По-вашему с кем играть сложнее, с Ираном или с Узбекистаном?

- Мы не выбираем соперника. К каждой игре готовимся основательно.

- Что можете сказать об игре Ливан-Иран?

- Я думаю только о своей команде и не желаю говорить о других командах.

Напомним, что uz24.uz будет вести он-лайн трансляцию матча Узбекистан - Катар.

uff.uz

 

Комментарии
Реклама