Еще три боксера Узбекистана стали чемпионами Азии (+фото, видео)
07 мая 2017, 18:33 2111 просмотров

alt

Еще три представителя Узбекистана завоевали золотые медали Континентального чемпионата Азии по боксу, который проходит в Ташкенте с 30 апреля по 7 мая.

Первым среди пяти финалистов от Узбекистана, выступающих сегодня, на ринг поднялся Хасанбой Дусматов (-49 кг). Его соперником стал монгольский боец Ган-Эрдене Ганхуяг. Оба финалиста показали отличный бой. Дусматов на первом же раунде нанес противнику множество точных и мощных ударов. По итогам трех раундов победитель летних Олимпийский игр в Рио и действующий чемпион Азии Хасанбой Дусматов защитил свой титул и стал обладателем золотой медали турнира.

В весовой категории до 52 кг на ринг вышли Джасурбек Латипов и Ким Ин Кю из Южной Кореи. Оба боксеры показали свой профессионализм, но Латипов одолел южнокорейского спортсмена и принес шестое золото в копилку национальной сборной.

alt

Икбол Холдаров (-64 кг) сразился за победу с монгольцем Чинзоригом Баатарсуком. На протяжении трех раундов Холдаров показывал свое превосходство и одолел соперника со счетом 5:0, выиграв титул чемпиона Азии.

alt

Таким образом, семь из девяти боксеров Узбекистана, вышедших в финал чемпионата Азии, завоевали золотые медали. Еще два наших финалиста поборются за победу в вечерней сессии турнира.

Видео: Futbol TV, YouTube

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Комментарии
Реклама