До января 2014 года в сборную пригласят зарубежного специалиста
19 сентября 2013, 12:12 1818 просмотров

altПосле неудачи на стадии плей-офф Мирджалол Касымов попросил одобрить прошение об отставке  Президента ФФУ.

Как сообщает Федерация футбола Узбекистана, перед национальной сборной поставлена задача выйти в финальную стадию Кубка Азии-2015. Матч, в рамках отбора данного турнира с Вьетнамом (15 октября), не за горами. Исходя из этого, М. Усманов отметил, что отставка откладывается на некоторое время, что не нужно опускать руки и надо серьезно готовиться к предстоящим играм.

На должность главного тренера национальной сборной рассматриваются несколько отечественных специалистов. Как передает ФФУ, ссылаясь на слова Мираброра Усманова, вопрос с должностью главного тренера решится до января 2014 года. Также не исключена возможность назначения главным тренером сборной зарубежного специалиста.

Комментарии
Валентин
  19 сентября 2013, 13:56
Очень не хотелось бы получить в тренеры Зико, Райкарда, и им подобных. Нужно ясно понимать, что они были великими игроками, а как тренеры пока не вышли... Ясно дела, что Юпп Хайнкес и Гус Хиддинк к нам не приедут... это тренеры, которые могли бы решить именно задачу, попадание на ЧМ. Остаётся кот в мешке... Но ещё раз выскажусь, мне кажется, сборной нужен Азамат Абдураимов! Он изнутри знает наших игроков, наш чемпионат и подход ко всему этому.
Ну и главное от себя: вы видели не раз подобные моменты, когда гол забивает рядовой футболист из Европы, и на бегу снимает майку, то нам предстаёт атлет, со всевозможным мышечным рельефом. Это говорит о том, что физическая готовность в порядке. А теперь вспомните про наших... кости да кожа. Ребята, в тренажёрный зал идите а не в клуб кольян курить...
Реклама