10 сентября 2013 года 19:00, стадион «Пахтакор»…
10 сентября 2013, 11:57 3057 просмотров

alt

Сегодня состоится исторический матч. Сегодня в футбол будут играть 22 футболиста, а смотреть его, наверное, не менее 22 миллионов человек. Сегодня сборная Узбекистан по футболу может открыть новую страницу для себя...

Вчера состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров национальных сборных команд. Мирджалол Касымов, сказал, что Узбекистан выйдет на поле только для победы, в то время как счет 0:0 обеспечил бы выход в следующий раунд. В свою очередь наставник сборной Иордании Хуссем Хасан отметил, что его подопечные постараются показать тот футбол, который они показали во втором тайме первой встречи, и намерен уехать из Ташкента с победой.

Арбитром матча назначена судейская бригада из Австралии во главе с Бенджамином Уильямсом. После вчерашнего митинга менеджеров было решено, что сегодня Узбекистан выйдет на поле в белой форме, Иордания  в синей.

Следует отметить, что защитники Виталий Денисов, Анзур Исмаилов, Шавкат Муллажонов, полузащитники Сервер Джепаров, Одил Ахмедов, Азиз Хайдров, Санджар Турсунов и Акмаль Шорахмедов имеют по желтой карточке. В случае предупреждения арбитром в сегодняшней игре, они пропустят следующий матч национальной сборной. Болельщики и специалисты смотрят на исход противостояния оптимистично и опасаются потери таких футболистов, к тому же до конца сезона выбыл из строя главный вратарь и полкоманды Игнатий Нестеров, получивший травму колена.

Напоминаем, что редакция Uz24.uzбудет вести текстовую он-лайн трансляцию матча. Желаем национальной сборной Узбекистана уверенной победы и выхода в финальную часть Чемпионата мира-2014.
 

Комментарии
Макиавелли
  10 сентября 2013, 13:15
Ну чтож, удачи нашим футболистам.
Как ни крути если проходим дальше, что Эквадор, что Уругвай обе сильные сборные.
Конечно хотелось бы чтобы к нам приехали в Узбекистан футболисты Уругвая.
С Эквадором у узбеков есть шансы попасть на мундиаль, все решится 12 октября когда Эквадор будет играть с Уругваем. А сегодня будем надеяться что Боливия сможет забрать очки у Эквадора.
Реклама