2017 год объявлен Годом диалога с народом и интересов человека
07 декабря 2016, 21:56 6003 просмотров

alt

2017 год объявлен Годом диалога с народом и интересов человека (««Халқ билан мулоқот ва инсон манфаатлари йили»). Об этом сообщает УзА.

С этим предложением выступил избранный президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на торжественном собрании во Дворце форумов, посвященном 24-й годовщине Конституции страны.

Завершающийся 2016 год был провозглашен Годом здоровой матери и ребенка.

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Комментарии
Гость
  12 декабря 2016, 14:10
"Интересы человека" - понятие растяжимое. Люди разные,интересы у них тоже."У одних жидка похлебка,к у других жемчуг редок"
Нужно уточнить именно какие интересы , какого человека мы собираемся удовлетворить в новом году. При этом надо учесть, что работая ради интересов одних часто нарушают интересы других.
Гость
  10 декабря 2016, 19:26
"Интересы человека"-понятие растяжимое и туманное. Говорят : "У одних жидка похлебка,жемчуг редок у других" Интересы одних почти всегда идут вразрез интересам других: что приемлемо для богатых совсем не подойдет к бедным, что благо для больного совсем не нужно здоровому .
Гость
  10 декабря 2016, 11:53
Первым делом нужно менять менталитет населения.У нас закрепилось резко отрицательное отношение к тем кто обращается к властям за помощью или жалобой. Их презрительно называют "писателями" ,им навешивают ярлыки "кляузник", "писака". Это отношение сознательно вырабатывалось годами - в прошлом не один номер сатирических журналов(таких как "Крокодил","Муштум") не выходил без портрета длинноносого,лохматого кляузника с ручкой в руке, от которой капает что-то-ядовитое. Прверки, наверное специально, длились месяцами,велись бестолково,мешая всем,(по принципу"снимать голову вместе с буркой") часто опровергались факты жалоб. За все это приходилось отвечать тому,кто смел обратиться с жалобой. То же самое наблюдается и сейчас в связи с обращениями в портал.
гость
  09 декабря 2016, 11:36
Какое классное решение, какое хорошее название года. Действительно, очень много проблем необходимо решить. Особенно нужно решить транспортную проблему в Ташкенте. На многих городских маршрутах автобусов стало меньше , их очень мало. Люди на остановках ждут автобусов по 30-70 минут. Для такого города как Ташкент это нормально? Плюс еще зимний, холодный период начался. Водители говорят что автобусы сломаны, нет запчастей. То ли нет запчастей, то ли нет топлива - когда закончатся эти проблемы. Почему проблемы не решают? Почему народ должен страдать из-за этого. Люди мерзнут на остановках. А после 8:00 вовсе нет автобусов на многих маршрутах.
Гость
  09 декабря 2016, 08:51
ожидается насыщенный год в этом плане
Гость
  07 декабря 2016, 22:00
самый долгожданный год в жизни народа!
Главное чтобы это название "Год диалога с народом и интересов человека" не остался пустым звуком для нашей власти, и не забывали про него самоуправления и местные власти.