Повара из Ташкента повезли в столицу Молдовы лагман на 500 персон в казане
10 ноября 2013, 13:24 16272 просмотров

alt

Комнада состоящая из 6-ти человек Умаров Акбар Хамдамович – член жюри на чемпионате. Умарова Наргиза Рустамовна – капитан команды (шеф повар) Абдумавлянов Абдулазиз – шеф повар Усанов Мухаммадали – шеф повар Хамдамов Ахмаджон – шеф повар юниор Алимова Ширин – шеф повар юниор приняли участие в 4-ом Международном кулинарном чемпионате, который состоялся с 5-8 ноября в Республике Молдова, г.Кишинев, где также участвовали более 13 стран: (Россия,Украина, Кипр, Румыния, Болгария и другие государства).

Четвертый Международный Гастрономический Чемпионат – это грандиозный фестиваль специалистов в области гастрономии, постоянно работающих над повышением конкурентоспособности и вкусовых качеств кулинарных продуктов.

Команда ассоциации участвовала в различных номинациях таких как:

Паста свободный стиль

Ресторанный десерт

Национальное блюдо

Блюдо из мяса птицы и рыбы

 

И, конечно же, завоевали призовые места, и были награждены медалями и дипломами, которые смогут пополнить коллекцию медалей и кубков в офисе Ассоциации поваров Узбекистана. 

1. Aлимова Ширин. J-6 Bronze, J-3 Bronze

2. Ҳамдамов Адҳам. J-5 Silver, J-3 Silver

3. Абдумавлонов Абдулазиз. A-4 Silver, A-5 bronze, A-2 Silver.

alt
Всех участников и гостей 4-го Международного кулинарного чемпионата, ждал настоящий сюрприз «Гастрономическое шоу», которое провели ученики Международного центра узбекского кулинарного искусства – 6 ноября 2013г в центре ЭКСПО Кишинева.   Команда ассоциации поваров Узбекистана приготовили  настоящий лагман на 500 персон в казане, который был привезен  из Ташкента через Киев в столицу Молдовы, сообщает информационная служба Ассоциации поваров Узбекистана

Комментарии
Реклама