Неодолимое обаяние узбекской кухни
03 мая 2013, 17:29 1287 просмотров

В Ташкенте прошла  встреча с интернет - журналистами, специалистами и спонсорами, которая состоялась в ресторане "Голден хилл", где располагается ее  штаб-квартира. Состоявшийся здесь разговор был долгим и результативным. Участникам встречи была представлена новая версия сайта Ассоциации поваров Узбекистана и Международного центра узбекского кулинарного искусства, над которым сейчас идет работа.

Блоггеры поделились своим ценным опытом, говорили о том, что еще необходимо сделать, чтобы будущий сайт отвечал всем современным требованиям и здесь могли получать ответы на свои вопросы поклонники узбекской кухни во всем мире. На вопросы журналистов отвечали председатель правления  Ассоциации Акбар Умаров и руководитель Международного центра Анвар Аллабергенов. При этом отмечалось, что в Постановлении правительства намечены многие конкретные меры для всестороннего развития этой важнейшей сферы и достижения самого высокого международного уровня. Для этого уже налажены самые добрые отношения с Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров, решаются вопросы проведения в Узбекистане форума всемирной кухни, всестороннего обмена информацией и налаживанию всестороннего сотрудничества.

Комментарии